- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Итальянское розовое полусухое вино (rose semi-dry wine) – это напиток крепостью 10,5%-14% и содержанием сахара примерно 5-30 г/л. Для изготовления напитка используется виноград сортов Молинара, Марцемино, Примитиво, Пино Гриджио, Дольчетто, Барбера, Санджовезе и других, причем сахаристость разновидностей должна быть не менее 20-22%. Только тогда гурманы получат напиток отменного качества.
Отборный виноград для производства итальянского розового полусухого вина собирается вручную с лучших плантаций. После тщательной сортировки сырье подвергается непродолжительной мацерации, а затем ферментации в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Далее напиток проходит выдержку в течение нескольких месяцев, после чего его можно употреблять.
Итальянское розовое полусухое вино отличается кораллово-розовым цветом. Вкус напитка легкий, изысканный, глубокий, гармоничный с тонами спелых фруктов, вишни, лепестков цветов, клубники, роз и фиалок; аромат насыщенный, фруктовый, нежный с нотками вишни мараска, фиалки и земляники. Послевкусие долгое, теплое, деликатное с ягодными нюансами. Итальянское розовое полусухое вино прекрасно сочетается с молодыми сырами, различными салатами, холодными закусками, нежирной рыбой, белым мясом, пиццей, пастой, морепродуктами, десертами. Подают напиток при температуре 8-10°С.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.