- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино Le Farnete – это итальянский премиальный напиток высочайшего качества и непревзойдённого вкуса. Винодельня Тенуто Ле Фарнете принадлежит семье Пьераццуолли с 1990 г. В одном из лучших регионов страны - Тоскане, неподалёку от провинции Карминьяно, раскинулись виноградники компании. Располагаются они на высоте 150 – 200 м. над уровнем моря, почвы преобладают известняковые с большими глинистыми слоями. Средний возраст лоз составляет 22 года. Примерно 10 гектаров в поместье занимают оливковые рощи, к тому же на территории поместья есть отель для туристов. Ещё семья Марии Медичи в XV в. начала здесь выращивать чудесный виноград сорта Каберне Совиньон. Сегодня винодельней руководит Энрико Пьераццуолли. Это человек с хорошо развитым чутьём переоборудовал завод, установил стальные чаны с терморегуляцией, отреставрировал подвалы и открыл дополнительную линию розлива. Ежегодно в поместье Le Fаrnet высаживают 1 гектар новых виноградников, что позволяет увеличить объём готовой продукции на 5 тыс. бутылок. На сегодняшний день только 5 % вин компании уходит на внутренний рынок. Основные направления сбыта благородного напитка - это Россия, США и Франция. Ведущий принцип компании - «Бутылка вина с лозы».
Винодельня выпускает красные вина категории DOCG и DOC.
Красное вино Le Fаrnet – утончённый напиток, который удовлетворит амбиции самых искушённых гурманов. Преимущественно для его производства используются сорта Санджовезе и Каберне Совиньон. Ягодки прессуются, затем помещаются в большие ёмкости из нержавеющей стали с термоконтролем. После этого вино помещают в новые бочки из французского дуба. Когда вино будет разлито по бутылкам, его ещё на 8 мес. спрячут в погреба. Вино Ле Фернете имеет глубокий красновато – рубиновый цвет. В букете присутствуют нотки сырой кожи, ванили и пряностей. Вкус вина гармоничный, элегантный, хорошо структурированный, с богатым, сладким послевкусием и мягкими танинами. Отличную пару благородному напитку составят блюда из красного мяса, паста, ризотто, пицца и классические итальянские сыры. Оптимальная температура подачи к столу 16 – 18 градусов.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.