- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино Bussola - невероятно мощное, насыщенное ароматами фруктов, душистыми оттенками специй и смоляными нотками кедра вино Италии.
Недалеко от Вероны, в маленькой итальянской провинции Венето, располагается хозяйство Tommaso Bussola. Виноградники раскинулись в одном из лучших винодельческих районов с красивым названием Вальполичелла, что в переводе с латинского означает «долина множества погребов». Регион входит в тройку лидеров по производству элитных вин. Томмазо Буссола по профессии каменщик, а виноделом был его дядя Джузеппе. В 1977 году Томмазо вынужден был помогать пожилому родственнику на виноградниках и постепенно увлёкся этим делом всерьёз. В начале 80-х годов компания полностью перешла под его управление. Вино Буссола выпускают под двумя логотипами:
BG (Bussola Giuseppe) - это дань уважения дяде Томмазо, который научил юного племянника секретам виноделия. Вино с таким логотипом выдерживается в старых бочках, которые уже неоднократно использовались. Данный метод приготовления благородного напитка в этом регионе считается традиционным и применяется уже несколько столетий.
BT (Bussola Tommaso) - эти вина на сегодняшний день является признаком наивысшего качества. Неутомимый экспериментатор Томмазо добивается филигранного мастерства в виноделии, используя новейшие технологии и оборудование.
Красное вино Bussola производят из различных сортов винограда - таких как Корвина Гросса, Рондинелла, Каберне Фран, Диндарелла. Любимым сортом Томмазо является редкий Корвиноне. Мастер использует новейшие разработки в создании своих шедевров. Работники хозяйства собирают виноград вручную, затем под пристальным надзором специалистов сырьё высушивают на открытом воздухе около полугода. Первоначальная масса винограда уменьшается в два раза, а концентрация сахара в нём достигает своего пика. После ферментации напиток попадает в стальные цистерны, где проводит ещё 10 дней. Ну а потом сотрудники компании запирают этот чудесный эликсир в новенькие ароматные бочки из словонского и французского дуба на 36 месяцев. После того как вино попадёт в бутылки, ему суждено пролежать в тёмном подвале ещё 4 месяца.
Вино Буссола раскрывается быстро, обладает тонким длительным послевкусием. Аромат напитка пронизан пряными травами, благоуханием цветов. В букете хорошо прослеживаются яркие фруктовые акценты. Цвет вина глубокий гранатовый с острыми оранжевыми бликами. Оптимальная температура употребления - 18 градусов. Напиток великолепно сочетается со зрелыми твёрдыми сырами и выгодно подчеркнёт вкус мяса и дичи.
На вино Bussola цена установилась высокая. Напитки этой марки завоевали сердца гурманов во всём мире, продукция с завидным постоянством получает награды и высокие оценки лучших мировых экспертов. Этот восхитительный напиток порадует Вас, достойно украсит важное событие или станет незабываемым подарком.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.