- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Massolino – это эксклюзивное вино, которое поставляется одноимённым итальянским предприятием, появившимся ещё в 1896 году. На сегодняшний день компания владеет 23 гектарами виноградников в легендарном регионе Серралунга`д`Альба, который находится в округе города Пьемонт. Эта провинция издавна славилась производством восхитительного сорта вина Бароло, контролируемого по происхождению. Данный напиток обладает поистине исключительным вкусом и изготавливается по старинной технологии, которая начала закладываться ещё задолго до нашей эры. Производитель вина Массолино является одним из лучших поставщиков этого напитка, пользующегося очень высоким спросом как на внутреннем, так и внешнем рынке. Торговая марка выпускается ограниченными партиями, предназначенными прежде всего для самых престижных ресторанов мира. Большинство авторитетных изданий причисляют бренд к списку «Великих вин Италии», с которыми обязательно должен познакомиться каждый гурман.
Массолино вино представляет собой моносортовый напиток, изготавливаемый исключительно из красной автохтонной разновидности винограда Неббиоло, который собирается в самых плодородных субрегионах Серралунга`д`Альба — Parafada, Margheria и Vigna Rionda. Эти местности сильно различаются по терруару, что позволяет производителю получать алкоголь с разнообразными вкусоароматическими характеристиками. Примечательно, что к производству допускаются лишь ягоды, которые собраны со старых лоз, способных передать винограду максимум питательных веществ. Отборный урожай подвергают мягкому отжиму, естественной ферментации и длительной мацерации, позволяющей напитку перенять от ягод яркий цветовой пигмент. Завершающим этапом создания вина Massolino является выдержка в дубовых бочках, сроки которой варьируются от года до десятков лет. Как правило, после розлива алкоголь дозревает ещё около полугода в бутылках, что окончательно облагораживает его профиль.
Каждый взыскательный ценитель будет пленён роскошным гранатовым цветом напитка, имеющим приятный рубиновый отблеск. Плотная бархатная консистенция алкоголя позволяет прочувствовать все самые тонкие грани сложного букета, в котором выразительные ноты красных фруктов украшены изящными интонациями земляники, малины, ночной фиалки и хвойной смолы. Долгое танинное послевкусие уравновешивает композицию и наделяет её элегантностью. Яркий и интенсивный аромат с тонами лесных ягод и трав усиливает удовольствие от дегустации. Всё это наделяет красное сухое вино Массолино непревзойдённым очарованием, которому невозможно сопротивляться!
Чтобы максимально раскрыть всю прелесть напитка, рекомендуется употреблять его при температуре подачи, равной 18-20 градусам, и в сочетании с обильными мясными блюдами, сырами, итальянской пиццей и пастой. Из посуды следует выбрать тюльпановидные бокалы, способные задержать благоухающие пары алкоголя.
Вне сомнения, вино Massolino станет превосходным подарком, выдающим отменный и разборчивый вкус. Любой гурман, вне зависимости от пола и возраста, по достоинству оценит этот благородный и элитный напиток, который является культурным наследием и богатством легендарного итальянского города Пьемонт!
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.