- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино La Massa – это пример лучшего итальянского качества и оглушительного успеха. Напиток признан во всём мире лучшими критиками, сомелье и самыми претенциозными гурманами как премиальное вино. Его выбирают мировые знаменитости, и с благоговением относятся к нему истинные ценители благородного напитка.
Молодой, амбициозный неаполитанец Джампаоло Мотта родился в семье, которая на протяжении нескольких веков владела кожевенным бизнесом. Уже к 20 годам молодой человек управлял одной из фабрик компании, и в его подчинении находилось более 2 тыс. человек. Но настоящей страстью юного Джампаоло было вино. Реализовать свою мечту молодой человек решился после путешествия в Бордо, оттуда он вернулся полный стремлений и новаторских идей. Его друг Карло Феррини – знаменитый итальянский энолог - помог Джампаоло купить небольшую винодельню в центре Конка Д’Оро, в знаменитом регионе Кьянти. Так в 1991 г. образовалась компания La Massa. Начинать всегда трудно, а с такими амбициями, как у Джампаоло ещё труднее. Сложно поверить, но за 10 лет Мотта добился такого успеха, которого иные не достигают за всю жизнь! Виноградники были модернизированы или заложены заново, плотность лоз на них сегодня составляет 6,3 тыс. растений на гектар. Такой тесный способ посадки заставляет корни уходить глубоко под землю, что обеспечивает лучший доступ к питательной среде. Плантации располагаются на высоте 300 - 360 м над уровнем моря, их площадь достигает 30 гектаров. Джампаоло добивается того, чтобы урожай не превышал 1,5 кг с одного растения. Винодельня оснащена высокотехнологичным, современным оборудованием, автономной энергосберегающей системой и гравитационным погребом. В производстве вин Ля Масса не применяется никаких химических элементов, пестицидов или ГМО. Молодая компания стремится к качеству, а не к количеству готового продукта, поэтому завод выпускает 60 – 70 тыс. бутылок вина в год. Напиток с каждым днём всё отчётливее приобретает бардоский стиль. Сам автор говорит, что сейчас его вино как никогда близок к идеалу, но это ещё не предел.
Компания La Massa выпускает красные вина категории DOCG и IGT.
Красное вино Ля Масса – мощный, изысканный эликсир, который наполнит Вас самыми тёплыми эмоциями и подарит невероятное гастрономическое удовольствие. Технологи компании отбирают лучшие виноградины сортов Каберне Совиньон, Мерло, Аликанте, Санджовезе, Пти Вердо. Благородный напиток производят как из моносортов, так и методом купажирования. Сначала вино выдерживается 10 мес. в новых бочках из французского дуба объёмом 225 л. В течение этого периода напиток постоянно перемешивают и насыщают кислородом. Затем его разливают по бутылкам и выдерживают ещё 6-8 мес. Цвет вина интенсивный, красный с рубиновым оттенком. Богатый аромат насыщен нотками вишни, сливы, смолы, лёгкими тонами лакрицы и сухих полевых цветов. Вкус вина полнотелый, хорошо структурированный, с шелковистыми танинами в округлом послевкусии. Такой эликсир прекрасен сам по себе, он будет великолепен в качестве дижестива. Если говорить о еде, то особенно хорош напиток в сочетании с мясом, приготовленным на гриле.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.