- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино Prios Maximus – это высококачественный продукт, который производится испанской компанией Bodegas de los Rios Prieto, S.L., основанной Хавьером и Феликсом Лос Риос. Предприятие выпускает современные напитки с сильным характером и весьма ощутимой глубиной в букете. Завод по производству вина Приос Максимус находится в знаменитой винодельческой зоне Рибера дель Дуэро.
Вино Prios Maximus изготавливается из винограда сортов Темпранильо и Каберне Совиньон, выросших на элитных виноградниках, располагающихся в центре винодельческой зоны Рибера дель Дуэро. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Урожай отборного винограда осуществляется вручную в регионе знаменитого местечка Пескера. Поздний сбор позволяет производителям компании Бодегас де лос Риос Прието,С.Л. получить ягоды винограда на пике зрелости. Далее специалисты компании проводят двойную селекцию урожая винограда на самом винограднике и на заводе перед ферментацией, чтобы добиться высочайшего качества вина Приос Максимус. После медленной ферментации вино проходит выдержку в бочках из американского и французского дуба в течение полугода. Для того чтобы в полной мере сохранить насыщенный цвет, глубокий вкус и гармоничный аромат, после процесса выдержки напиток не подвергается дополнительной обработке. Вина Prios Maximus многократно получали престижные награды, призы, а также серебряные медали, на выставках и конкурсах, например, Brussels International Wine Competition 2010, Guía Peñin 2011, CellarTracker, Wine Advocate.
Цвет вина Prios Maximus варьируется от темно-вишневого с фиолетовыми бликами до темно-рубинового с оранжевыми оттенками. Напиток порадует гурманов насыщенным, комплексным, хорошо сбалансированным, сочным вкусом с бархатистыми танинами и нотками белой смородины, фундука, шоколада, экзотических фруктов, сливы, вишни, специй; интенсивным, гармоничным ароматом с тонами пряностей, миндаля, кофе, клубники, какао, малины, фиалки, ванили, ежевики, а также долгим, элегантным, приятным послевкусием с ягодно-фруктовыми нюансами. Вино Приос Максимус идеально подходит к дичи, красному мясу, твердым, соленым или пряным сырам, блюдам испанской и средиземноморской кухни, острым закускам. Подают напиток охлажденным до температуры 18˚С. За час до подачи вино Prios Maximus рекомендуется декантировать. Так как напиток не фильтруется, на стенках и на дне бокала возможно появление естественного осадка.
Купить прекрасное вино Приос максимус Вы можете в нашем магазине!
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.