- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино Mas del Camperol производится на винодельне Mas Garrian, владельцем которой является знаменитый энолог Жозеп Гарриги. Его семья стала возделывать виноградники еще в середине девятнадцатого столетия. В самом начале возрождения виноделия в регионе Приорат основная часть выращенного в бодеге Мас Гаррьян винограда уходила на производство знаменитых вин других виноделов. Однако в 1999 году ситуация в корне изменилась, и компания выпустила собственное вино. Первые винтажи бодеги экспортировались в Соединенные Штаты Америки и Швейцарию, где напитки завоевали огромный успех и признание винных критиков с мировым именем. Жозеп Гарриги настолько был увлечен работой на старинных виноградниках (возраст их достигал 70-80 лет), что долгое время даже не подозревал о поразительном триумфе испанских вин Mas del Camperol за рубежом. На сегодняшний день владелец бодеги занимается изготовлением так называемого гаражного вина, выпуская не больше 15 000 бутылок ежегодно. Большой процент урожая хозяин бренда как и прежде продает большим винодельням. А из отборных ягод Гарриги производит вина ручной работы!
Испанское вино Мас де Кампероль крепостью 14-15% производится из винограда сортов Сира, Гарнача, Самсо и Каберне Совиньон почти в равном процентном соотношении. Урожай собирается в основном с самых старых лоз. Процесс ферментации проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16°С. После этого красное сухое испанское вино Мас де Кампероль выдерживается в течение трех месяцев при постоянном бетоннаже, что придает напитку округлый бархатистый вкус с сильной структурой. После процесса ферментации сусло выдерживается в течение 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Напиток отличается выразительным рубиновым цветом с вишневыми бликами; округлым, богатым, насыщенным, обволакивающим, пряным, освежающим, мощным вкусом с нотками экзотических фруктов, древесины, миндаля, специй, кедра, пряностей, лесных ягод, корицы; глубоким, пряно-ягодным, комплексным ароматом с оттенками слив, черники, шелковицы, черной смородины, малины и ванили, а также долгим, гладким, пряным послевкусием. Испанское вино Мас де Кампероль прекрасно подходит к блюдам из красного мяса, кабану, говядине на гриле, птице, дичи, пасте, колбасам, копченостям, телятине, сырам с благородной плесенью, холодным и горячим закускам. Подают напиток охлажденным до температуры 16-18°C.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.