- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Розовые вина ЮАР представлены по большей части сухими и полусухими вариациями. В меньшей степени выпускаются полусладкие и сладкие разновидности. Алкоголь производится на территории Западно-Капской провинции — региона, который является главной винодельческой площадкой страны. Основой служат ягоды красных сортов — Пинотаж, Шираз, Каберне Совиньон, используемые по отдельности, в сочетании друг с другом или белым виноградом Шенен Блан.
Высококачественные розовые южноафриканские вина изготавливают путем ферментации сока в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре — длительность процесса зависит от уровня желаемой сахаристости готового алкоголя. Перед этим виноград несколько часов бродит вместе с кожицами, что позволяет придать напитку красивый лососевый оттенок с бледно-малиновыми отблесками. Крепость вина находится в пределах 11-14 градусов. В его мягком ягодно-цветочном аромате присутствуют ноты красной смородины, ежевики и ванильной выпечки. Округлый сочный вкус раскрывается акцентами спелой земляники, сливочного мороженого, персика и карамели. Розовое вино ЮАР следует подавать к столу при температуре 10-12 °C и дегустировать с легкими блюдами из красной рыбы, тигровыми креветками, шоколадными кексами или творожными сырами. Спиртное столь же органично будет выглядеть в роли аперитива.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.