+ 7 (495) 727-74-77 + 7 (495) 765-58-38 (Табачный зал) Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Южно-африканские розовые вина

Розовые вина ЮАР представлены по большей части сухими и полусухими вариациями. В меньшей степени выпускаются полусладкие и сладкие разновидности. Алкоголь производится на территории Западно-Капской провинции — региона, который является главной винодельческой площадкой страны. Основой служат ягоды красных сортов — Пинотаж, Шираз, Каберне Совиньон, используемые по отдельности, в сочетании друг с другом или белым виноградом Шенен Блан.

Высококачественные розовые южноафриканские вина изготавливают путем ферментации сока в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре — длительность процесса зависит от уровня желаемой сахаристости готового алкоголя. Перед этим виноград несколько часов бродит вместе с кожицами, что позволяет придать напитку красивый лососевый оттенок с бледно-малиновыми отблесками. Крепость вина находится в пределах 11-14 градусов. В его мягком ягодно-цветочном аромате присутствуют ноты красной смородины, ежевики и ванильной выпечки. Округлый сочный вкус раскрывается акцентами спелой земляники, сливочного мороженого, персика и карамели. Розовое вино ЮАР следует подавать к столу при температуре 10-12 °C и дегустировать с легкими блюдами из красной рыбы, тигровыми креветками, шоколадными кексами или творожными сырами. Спиртное столь же органично будет выглядеть в роли аперитива.

Pearly Bay Rose Вино Перли Бей Розе
Pearly Bay Rose Вино Перли Бей Розе
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    13
  • Вид вина
  • Артикул
    37240
  • Производитель
    "КВВ СА (Пти) Лтд"
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 608 руб.