- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино Boekenhoutskloof — южноафриканский алкоголь высочайшего качества, выпускаемый одноименным хозяйством. Его история началась еще в конце XVIII века, однако до 1993 года оно поставляло товары главным образом на внутренний рынок. С недавних пор предприятие, возглавляемое талантливым виноделом Марком Кентом, экспортирует спиртное за рубеж, что стало возможным благодаря грамотной политике руководства, расширению ассортимента и улучшению производственных методик. Поместье находится в живописном местечке — долине Франсхук (область Стелленбош), где расположены посадки виноградных сортов Сира, Вионье, Каберне Совиньон, Совиньон Блан — в том числе лозы, датируемые началом XX века.
Линейка вина Букенхоутсклуф включает сухие напитки на основе одного и нескольких видов винограда, крепость которых варьируется от 13 до 14,5 градуса. Белые вариации отличаются бледно-желтым оттенком, разбавленным медовыми бликами, и деликатным букетом с превалирующими акцентами заварного крема, кисло-сладких желтых фруктов и минеральными штрихами. Оптимальная температура подачи — 10-12 °C. Наиболее подходящими закусками станут блюда из тунца, морепродукты и сыры твердых сортов. Красные вина фиолетово-красного цвета благоухают многогранными полутонами перца, черной смородины и сливы. В их букете гармонично сочетаются мотивы черных ягод, дубовой коры, какао и лакрицы. Особенности палитры подчеркнут деликатесные колбасы, мясная пицца, овощи на гриле и ореховые пирожные. Алкоголь рекомендуется сервировать при 15-17 °C.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.