- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Российское розовое полусладкое вино — качественное спиртное с легким букетом, создаваемое известными и пока не получившими широкое признание компаниями с южных просторов нашей страны. Продукцию этой категории объединяет сахаристость до 45 г/л. Заводы производителей и виноградные плантации, выступающие в роли сырьевой базы, расположены в областях, которые отличаются благоприятными терруарными условиями: Краснодарском крае, Крыму, Ростовской области. Основой алкоголя служит виноград красных европейских сортов: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон. Некоторые заводы применяют автохтоны: Красностоп Анапский, Бастардо Магарачский и др.
Придать розовому полусладкому вину России характерный лососевый оттенок и сделать дегустационную палитру шелковистой позволяет традиционная производственная технология, основанная на кратковременной ферментации сусла на мезге, после чего кожицы убирают, и виноматериал продолжает брожение. Алкоголь поставляется молодым и ценится за многогранный ягодный вкусоаромат с нежным сливочным подтоном. В нем могут быть заметны нюансы белых цветов, грейпфрута и малинового джема. Крепость составляет 10,5-15%, поэтому спиртное приятно пить в роли аперитива. Также его можно дополнить морепродуктами, мороженым, крекерами и деликатесами из мяса индейки.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.