- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Полусладкие вина Массандра — это высоко востребованные спиртные напитки, которые получили популярность как продукты с наиболее оптимальным соотношением «цена-качество». Полусладкие сорта вина от крымского завода Массандра представлены в основном демократичными столовыми категориями, что ни в коем случае не умаляет достоинств данных напитков, которые на российском рынке заслуженно пользуются репутацией лучших в своем классе.
Среди полусладких вин от компании Массандра любой ценитель найдет именно такой напиток, который устроит его по всем параметрам: красные, белые и розовые разновидности. Как и вся великолепная продукция Массандры, полусладкие вина производятся исключительно из местных сортов винограда, собранных с необъятных угодий хозяйства в лучших регионах Крыма. К числу наиболее популярных разновидностей культуры, собираемых на пике зрелости при сахаристости не менее 20-23%, относятся Ркацители, Алиготе, Кокур Белый и Мускат Белый (используются для белых вин), а также Каберне, Мускат Черный и Кокур Черный (для красных и розовых вин).
Полусладкие вина Массандра готовятся путем прерванного брожения с помощью резкого нагревания виноматериала, в процессе которого происходит испарение значительной части алкоголя. Именно поэтому полусладкое вино является самым легким столовым сортом в каталоге производителя, а его крепость составляет от 9 до 13%. Содержание сахара в готовых продуктах колеблется от 3 до 8%.
Для красных полусладких сортов от Массандры характерны насыщенный рубиновый цвет, щедрый аромат с мотивами смородины, вишни и ежевики, а также элегантный вкус с фруктовыми тонами и деликатной сладостью. Белые полусладкие сорта отличаются соломенным цветом и грациозной вкусоароматической палитрой, которая состоит из множества изысканных полутонов меда, орехов и цитрусовых.
Купить полусладкое вино Массандра красного сорта можно для подачи к сытному ужину в сочетании с мясными блюдами или сырами, а белые разновидности, которые предварительно необходимо охладить до 12 градусов, составят удивительные дуэты с блюдами из белого мяса, рыбы и свежими фруктами. На заметку гурману: полусладкие вина Массандра не сочетаются с различными кислыми соусами на уксусной основе.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.