- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Красное полусухое вино Инкерман — это напиток с традиционными вкусовыми свойствами, который придется по душе ценителям нестареющей классики. Содержание сахара в алкоголе такого типа колеблется в пределах от 1,5 до 2,5% от общего объема. Красное полусухое вино Инкерман можно назвать идеальным дополнением к мясным блюдам. Его гармоничный, терпковатый, умеренно свежий вкус подчеркнет все достоинства жареного мяса.
Чтобы получить напиток с такими характеристиками, на производстве строго следуют рецептуре. Молодое красное сухое вино Инкерман создается в основном из смеси винограда европейских сортов. Классические разновидности с более длительной выдержкой делают в основном из таких сортов, как Саперави, Мерло и Бастардо Магарачский. Виноград этих сортов дарит напитку насыщенный темно-рубиновый оттенок. Красное полусухое вино Инкерман имеет сложный сортовой аромат, в котором можно различить утонченные оттенки красных ягод. В гармоничном вкусе напитков данной категории приятная сладость оттеняется легкой терпкостью.
К столу красное полусухое вино Инкерман следует подавать немного охлажденным. Оптимальной считается температура около 15 — 18° С. В качестве гастрономического сочетания к этому напитку подойдет не только мясо, которое, конечно же, является классическим вариантом. Красное полусухое вино Инкерман отлично дополнит сыры, десерты, фрукты и различные деликатесы.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.