- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Американские розовые вина — популярный алкоголь с невысоким уровнем крепости (в пределах 13,5 градуса), создаваемый по классической рецептуре на тихоокеанском побережье государства Северной Америки. Большая часть напитков данной категории производится в штате Калифорния, который отличается теплым климатом с большим количеством солнечных дней. Наиболее распространенным сырьем для спиртного являются красные сорта винограда — в первую очередь Зинфандель. Также применяются ягоды Гренаша, Сиры, Коломбара, Санджовезе. Их подвергают непродолжительному окислению вместе с кожицами в чанах из нержавеющей стали при постоянном контроле температурного режима. Перед розливом по бутылкам стандартного (750 мл) и увеличенного (1, 1,5 и 3 л) форматов алкоголь проходит фильтрацию.
Высококачественные розовые вина США, представленные моносепажными и купажными разновидностями, подразделяются на сухие, полусухие и полусладкие. Оттенок соткан бледно-лососевыми, малиновыми и светло-алыми тонами. Свежий, ненавязчивый аромат раскрывается приятными отголосками флердоранжа, красной смородины и сладких специй. В мягком округлом вкусовом рисунке угадываются акценты спелой клубники, сливочного крема и персиковой мякоти. Рекомендуемая температура подачи американского розового вина — 12-14 °C. Его можно пить перед едой в чистом виде или в процессе трапезы как дополнение к блюдам из мяса птицы, тигровым креветкам на гриле, сырным салатам.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.