- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Австрийское розовое сухое вино сравнительно недавно начало выходить из тени белых сортов, на производстве которых местные виноделы специализировались долгое время. Изучение традиционных методик и разработки инновационных приемов винификации привели к расширению ассортимента – сейчас вино розе производится в различных регионах Австрии. В связи с разнообразным терруаром напитки обладают самобытным и неповторимым характером, демонстрируя игривый и живой профиль с яркими фруктовыми акцентами.
Розовое сухое вино Австрии создается из местных и международных сортов винограда. Основную массу алкоголя составляют моносепажи из лозы Цвайгельт. Также популярны сочетания этой разновидности с Блауфранкиш. В купажи добавляют Блауэр Португизер, Каберне Совиньон, Мерло. Все эти наименования относятся к вариациям темного винограда. Для получения розе ягоды после прессования мацерируются непродолжительное время, а затем отжатый сок отправляется на ферментацию. В результате получается спиртное с низкой концентрацией сахара (менее 4 г/л) и деликатным розовым цветом различных оттенков. Изысканный напиток придется по вкусу ценителям алкоголя с утонченным характером. Несмотря на легкий профиль, австрийское розовое вино сухого типа универсально – оно сочетается со многими рыбными и мясными блюдами, морепродуктами, сырными и овощными нарезками. Это превосходный напиток на каждый день, а премиальный вариант подойдет на роль оригинального сувенира.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.