- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Австрийское розовое сладкое вино – редкий тип спиртного премиум-класса, который отличается максимальным содержанием сахара свыше 50 г на литр и крепостью около 10-13%. Десертные розовые сорта готовятся по авторской технологии из заизюмленных (пораженных благородной плесенью) или слегка подмороженных естественным образом плодов. Такая методика гарантирует накопление в сырье максимального количества сахара и ароматических веществ. Самые ценные образцы поставляются из регионов Бургерланд и Нижняя Австрия.
Элитные разновидности розовых сладких вин Австрии славятся сложным, элегантным вкусом, который им дарят красные сорта винограда Мерло, Цвайгельт, Мускат и Каберне Совиньон, культивируемые на территории страны. Напитки могут разливаться после непродолжительного хранения в стальных емкостях или после выдержки в дубе, которая продолжается до полутора лет. Мягкий розово-красный цвет и выразительный аромат с клубничными, вишневыми и мандариновыми штрихами отличают австрийские розовые сладкие вина. Танинный вкус изобилует сочными мотивами засахаренных фруктов, черешни, сливы, персика и мускатного ореха. В сочетании с шоколадными, фруктовыми или ягодными десертами, а также сливочными сырами розовое сладкое вино Австрии великолепно.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.