- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Новозеландское белое полусухое вино – престижный напиток крепостью 9-13% с содержанием сахара около 5-25 г на литр. Как ярчайшие образцы виноделия страны, полусухие белые сорта готовятся повсеместно, а наибольший процент напитков поставляется из ведущих регионов: Мальборо, Мартинборо и др. Исключительный климат и разнообразные почвы Новой Зеландии стали основой для развития виноградарства, которое в первую очередь направлено на культивирование белых видов лозы. Международные разновидности Рислинг, Совиньон Блан и Гевюрцтраминер участвуют в приготовлении выдающихся винтажей. Чаще всего белые полусухие вина Новой Зеландии предлагаются в моносортовых вариантах, что свидетельствует о высоком мастерстве виноделов и блестящем качестве сырья.
Винификация в стальных емкостях – ключевой принцип создания новозеландских белых полусухих вин, которые могут выдерживаться в течение нескольких месяцев в дубовых барриках. Стройный, воздушный букет готового напитка в процессе хранения в стекле приобретает законченный характер – в нем развиваются стойкие мотивы цитрусовых, косточковых фруктов, специй, тропических плодов и лепестков роз. Хранить вино в бутылке можно от 2 до 10 лет в зависимости от года винтажа. Элегантный напиток с гармоничным сочетанием сладких тонов и фруктовой кислинки подойдет для дегустации в паре с рыбой, морепродуктами, сырами или легкими десертами.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.