- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино La Celia по праву считают уникальным напитком, рожденным в единственном в своем роде терруаре. В наши дни его создают в соответствии с традиционной рецептурой, что гарантирует стабильное качество. Восхитительное вино Ла Селия имеет завидную репутацию в среде гурманов благодаря замечательным органолептическим характеристикам.
Данный напиток производится в Аргентине семейной компанией, потому при его создании так чтят старинные традиции. Его история берет начало в 1882 году, когда некий Эухенио Бустос переехал в имение, расположенное в долине Уко, неподалеку от реки Туньян, и высадил там первую лозу французского сорта Мальбек. В 1890 году он построил винодельню, которую назвал в честь дочери — Селии. Аргентинское вино La Celia, которое создавал Бустос, отличалось неподражаемой индивидуальностью. Далее компания по наследству перешла в руки его дочери, которая смогла сделать виноградники роскошными, а само предприятие — процветающим.
К 2000-му году вино Ла Селия стало одним из самых известных и популярных в Аргентине и Чили. Производство расширялось, классические технологии на предприятии стали сочетаться с новейшими техническими разработками.
В наши дни аргентинское вино La Celia создается с учетом многолетнего опыта специалистов компании. Чтобы получать только самый качественный виноград, за лозой необходимо правильно ухаживать. Виноградники, из урожаев которых производится вино Ла Селия, располагаются в долине Уко, у самого подножия Анд. Для этой местности характерен большой диапазон температур, наличие почв различного состава. Однако количество осадков здесь недостаточное для выращивания качественных ягод, поэтому виноградникам требуется орошение.
Чтобы Вы могли вино Ла Селия купить и насладиться его высочайшим качеством, сотрудники компании день и ночь ведут работу по контролю качества на всех этапах производства. В результате получается ярко-красный напиток с необычным, концентрированным ароматом, сочетающим нотки фруктового джема и цветов. Его вкус гармонично сочетает сладкие и кислые нотки с легкими танинами. Вино Ла Селия имеет несколько разновидностей, но все они создаются только из самых спелых ягод. После отжима сока и его естественного брожения молодой напиток разливают в бочки из французского дуба и отправляют в погреба для вызревания. Некоторые виды дополнительно выдерживают в бутылках.
Аргентинское вино Ла Селия подают к столу охлажденным примерно до 18° С. Некоторые его разновидности перед употреблением рекомендуется декантировать, чтобы максимально раскрыть аромат. Вино Ла Селия купить можно как сопровождение к ребрышкам и другим мясным блюдам, приготовленным на гриле овощам или шоколаду.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.