+ 7 (495) 727-74-77 + 7 (495) 765-58-38 (Табачный зал) Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Аргентинское вино La Celia

Вино La Celia по праву считают уникальным напитком, рожденным в единственном в своем роде терруаре. В наши дни его создают в соответствии с традиционной рецептурой, что гарантирует стабильное качество. Восхитительное вино Ла Селия имеет завидную репутацию в среде гурманов благодаря замечательным органолептическим характеристикам.

Данный напиток производится в Аргентине семейной компанией, потому при его создании так чтят старинные традиции. Его история берет начало в 1882 году, когда некий Эухенио Бустос переехал в имение, расположенное в долине Уко, неподалеку от реки Туньян, и высадил там первую лозу французского сорта Мальбек. В 1890 году он построил винодельню, которую назвал в честь дочери — Селии. Аргентинское вино La Celia, которое создавал Бустос, отличалось неподражаемой индивидуальностью. Далее компания по наследству перешла в руки его дочери, которая смогла сделать виноградники роскошными, а само предприятие — процветающим.

К 2000-му году вино Ла Селия стало одним из самых известных и популярных в Аргентине и Чили. Производство расширялось, классические технологии на предприятии стали сочетаться с новейшими техническими разработками. 

В наши дни аргентинское вино La Celia создается с учетом многолетнего опыта специалистов компании. Чтобы получать только самый качественный виноград, за лозой необходимо правильно ухаживать. Виноградники, из урожаев которых производится вино Ла Селия, располагаются в долине Уко, у самого подножия Анд. Для этой местности характерен большой диапазон температур, наличие почв различного состава. Однако количество осадков здесь недостаточное для выращивания качественных ягод, поэтому виноградникам требуется орошение. 

Чтобы Вы могли вино Ла Селия купить и насладиться его высочайшим качеством, сотрудники компании день и ночь ведут работу по контролю качества на всех этапах производства. В результате получается ярко-красный напиток с необычным, концентрированным ароматом, сочетающим нотки фруктового джема и цветов. Его вкус гармонично сочетает сладкие и кислые нотки с легкими танинами. Вино Ла Селия имеет несколько разновидностей, но все они создаются только из самых спелых ягод. После отжима сока и его естественного брожения молодой напиток разливают в бочки из французского дуба и отправляют в погреба для вызревания. Некоторые виды дополнительно выдерживают в бутылках.

Аргентинское вино Ла Селия подают к столу охлажденным примерно до 18° С. Некоторые его разновидности перед употреблением рекомендуется декантировать, чтобы максимально раскрыть аромат. Вино Ла Селия купить можно как сопровождение к ребрышкам и другим мясным блюдам, приготовленным на гриле овощам или шоколаду.

La Celia Pioneer Reserve Chardonnay 2013 аргентинское вино Ла Селия Пионер Ресерва Шардоне 2013
La Celia Pioneer Reserve Chardonnay 2013 аргентинское вино Ла Селия Пионер Ресерва Шардоне 2013
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    14
  • Год производства
    2015
  • Вид вина
  • Артикул
    31147
  • Производитель
    Финка Ла Селия C.A.
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 877 руб.
La Celia Pioneer Melbec Аргентинское вино Ла Селия Пионер Мельбек
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    14,5
  • Год производства
    2019
  • Вид вина
  • Артикул
    39161
  • Производитель
    Финка Ла Селия C.A.
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 1200 руб.