- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Абхазские белые вина — качественные напитки средней крепости (11-13%), которые создаются на территории страны с влажным жарким климатом из автохтонного и популярного европейского винограда. Чаще всего в роли основы фигурируют такие сорта, как Цоликоури, Алиготе, Рислинг и Ркацители. Их могут использовать в купажах и моносепажных вариациях. Изготовление проходит по классической технологии сбраживания свежего ягодного сока, полученного в результате кратковременного прессования сырья. Выдержка не является обязательным производственным этапом и применяется лишь для исключительных видов спиртного. Процесс осуществляется в стальных емкостях или барриках на основе дуба кавказских пород.
В коллекции абхазских белых вин присутствуют сухие, полусухие и полусладкие сорта. Их объединяет красивый золотистый цвет с соломенно-изумрудными переливами. Комплексный фруктовый аромат демонстрирует отголоски медовой дыни, апельсина и трав. Насыщенный вкус источает гармоничные мотивы спелой мякоти цитрусовых, цветов, белой смородины и специй. Алкоголь рекомендуется употреблять при 10-12 °C как сопровождение блюд из мяса курицы или индейки, десертной выпечки, сырных салатов и т. п. Его можно пить и перед едой как самостоятельный аперитив. Доступная стоимость вкупе с приятной органолептикой делают абхазское белое вино идеальным для дегустации в будни и праздники.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.