+ 7 (495) 727-74-77 + 7 (495) 765-58-38 (Табачный зал) Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Абхазское белое сухое вино

Абхазское белое сухое вино — популярный в странах СНГ алкоголь с минимальным содержанием сахара (не более 4 г/л), который создается из сырья, выращенного на территории страны с субтропическим климатом. Плантации, расположенные на склонах гор, представлены лозами автохтонных и европейских сортов: Ркацители, Цоликоури, Шардоне, Рислинг. Урожайность невысокая, что объясняется особенностями терруара.

Производство белого сухого вина Абхазии осуществляется по классической методике в несколько этапов: сырье прессуют с целью получения сока, который подвергается долгой ферментации при контролируемой температуре. После фильтрации продукцию разливают по бутылкам, т. к. выдержка применяется в редких случаях. В результате спиртное приобретает элегантный золотистый цвет с соломенными отблесками и гармоничный вкусовой букет, выражающий баланс акцентов лимонной цедры, специй и минералов. В комплексном ненавязчивом аромате становятся заметны цитрусово-цветочные полутона. Вино предпочтительно употреблять перед едой или в сочетании с десертной выпечкой, сырными салатами, фаршированной морской рыбой и т. п. Подавать к столу алкоголь рекомендуется при 8-12 °C.

Dioscuria абхазское вино Диоскурия
Dioscuria абхазское вино Диоскурия
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    11
  • Вид вина
  • Артикул
    36513
  • Производитель
    ООО"Вина и Воды Абхазии"
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 602 руб.