- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Абхазское белое полусухое вино — натуральное спиртное по доступной цене, которое отличается сахаристостью в пределах 12 г/л. Продукция изготавливается на территории страны с влажным жарким климатом, влияющим на органолептические особенности сырья и урожайность (этот показатель ниже среднего). Основой служат европейские сорта и автохтоны: Ркацители, Цоликаури, Рислинг, Алиготе. Они используются в купажах и моносепажных вариантах. Обработка по методу ферментации с термоконтролем позволяет снизить сахаристость до нужной отметки. Напитки редко выдерживаются в дубовых бочках.
Основными рынками сбыта абхазского белого полусухого вина являются страны СНГ. Алкоголь крепостью 11-12 градусов ценится за яркий фруктовый вкус с превалирующими цитрусовыми, яблочными и пряными нотами. В аромате заметны мотивы цветочного ассорти, персика и дыни. Послевкусие демонстрирует легкую кислинку. Соломенно-золотистое вино рекомендуется дегустировать при 10-12 °C как дополнение к блюдам из свежих фруктов, твердым сырам и шашлыку из нежирного мяса. Кроме того, оно является идеальным аперитивом.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.