- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вино Bodegones Del Sur Shiraz Tannat производится компанией Juanico, которая является собственностью династии Дейкас. Однако справедливости ради стоит отметить, что это семейство не было единственным владельцем винодельни. Каждый хозяин бодеги привнес что-то свое в букет уругвайского вина Бодегонес Дель Сур. Одним из них был Дон Франсиско Хуанико (в честь которого и назвали компанию), построивший в 1830 году уникальные подземные погреба, которые используются и сегодня. В 1979 году это уругвайское вино стало популярным за пределами страны, однако о широком экспорте еще было рано говорить.
Семейство Дейкас полностью модернизировало завод. А узнав, что характеристики терруара Уругвая почти идентичны характеристикам почв Бордо, владельцы бодеги стали культивировать и благородные французские сорта винограда на южной земле. В результате в 1992 году компания выпустило уругвайское вино Bodegones Del Sur, способное составить конкуренцию даже самым известным винам Франции. В 1994 году в Англию отправилась первая партия элитных уругвайских вин Бодегонес Дель Сур. После этого начался экспорт напитка в Германию, Швецию, Францию.
Уругвайские вина Bodegones Del Sur постоянно получают престижные награды и титулы на международных конкурсах и выставках. Однако лучшей наградой служат восторженные отзывы гурманов, по достоинству оценивших высочайшее качество напитка!
Уругвайское вино красное сухое Bodegones Del Sur производится из винограда сортов Шираз (70%) и Таннан (30%), которые растут на глинисто-меловых почвах страны. Таннан считается национальным виноградом Уругвая, а Шираз – одним из старейших разновидностей. Из этого достойного союза на свет появляется элегантное, бархатистое уругвайское вино с уникальным, сложным букетом. Напиток имеет свою изюминку, по которой истинные гурманы всегда его узнают – это фирменные терпкие нотки в палитре вкуса. Содержание танинов в красном сухом уругвайском вине Bodegones Del Sur в четыре раза больше, нежели в знаменитых французских винах.
Урожай для производства напитка собирают только после того, как ягоды достигнут оптимальной зрелости. Затем спелый виноград дегустируют, после чего тщательно перебирают. Процесс винификации каждого сорта обычно происходит отдельно друг от друга. Затем за четыре дня до начала брожения ягоды подвергаются холодной мацерации. Брожение, как правило, осуществляется при температуре 24-28 ºC. После этого уругвайское вино Бодегонес Дель Сур дегустируют и смешивают.
Уругвайское вино Bodegones Del Sur крепостью 12% порадует ценителей элитной алкогольной продукции интенсивным ярко-гранатовым цветом; объемным, гладким, полным, насыщенным вкусом с мощной танинностью и нотками спелых фруктов и красных ягод; сложным, ярким, легким ароматом с тонами лакрицы, мускатного ореха, спелых фруктов, специй, фиалки, а также продолжительным, согревающим, немного пряным послевкусием. Употребляют уругвайское вино с сытными мясными блюдами, различными сырами, пастами охлажденным до температуры 16-18ºC.
Купить полезное уругвайское вино Bodegones Del Sur Вы можете в нашем магазине!
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.