- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Израильское белое сухое вино является продолжением традиций местного виноделия, берущих начало еще в добиблейские времена. Производимые в этой стране напитки не уступают по качественным и органолептическим характеристикам лучшим представителям из других стран.
Белые сухие вина Израиля обладают уникальным характером, так как отражают особенности терруара. Самые известные напитки данного класса производятся в местностях с гористым ландшафтом. Так, большой популярностью пользуется израильское белое сухое вино из Самарии, произведенное из урожая Рислинга с виноградников, разбитых на каменистых почвах. Также прекрасные, легкие и чуть терпкие напитки получают из сортов Совиньон Блан и Коломбар в прибрежной части региона Самсон. Здесь, на склонах холмов, расположены одни из самых богатых виноделен страны. Израильское белое сухое вино, произведенное в регионе Галилея, отличается необыкновенной свежестью, так как делают его из ягод, собранных на горных виноградниках, обдуваемых холодными ветрами.
Израильское белое сухое вино отличается мягким вкусом, в котором проявляются тона цветов, тропических фруктов, зеленых яблок и специй. Для таких напитков характерна легкая минеральность, особенно четко проявляющаяся у тех образцов, которые создают из сырья, выращенного в приморских районах.
Израильские белые сухие вина принято подавать к козьему сыру, жареной форели или курице, пасте, а также десертам вроде заварных пирожных. Можно употреблять их и в качестве аперитива.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.