- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Венгерское сладкое белое вино — самый популярный национальный сорт, который знают и ценят во всем мире. Ведущая особенность напитка — очень высокая концентрация сахара, которая составляет от 45 до 250 г/л. Данная разновидность имеет цвет густого меда или жидкого янтаря, поэтому его нередко называют золотым вином. Также под этим подразумевается солидная стоимость: очень многие белые сладкие вина Венгрии относятся к премиальному классу и отличаются соответствующей ценой. Спиртные напитки крепостью 9-13% обладают невероятно насыщенным, богатым и многогранным вкусоароматом, в котором переплетаются ноты белых цветов, фруктов, цукатов, выпечки, кондитерских изделий, десертных специй, нектара и меда. Такой алкоголь обладает потенциалом к длительной выдержке в бутылках — до 20 лет, что благоприятным образом сказывается на дегустационных характеристиках.
На производство белых сладких вин Венгрии идут сорта Мускат, Фурминт и Харшлевелю, которые обычно используются по отдельности. Лучшие, самые знаменитые напитки изготавливаются в восточной части страны — провинции Токай. Они получили огромное количество конкурсных наград и стали не менее известны, чем бордоские и бургундские сорта. Токайские разновидности создаются по уникальной технологии, предусматривающей использование заизюмленного винограда. На одну бочку вина в итоге уходит до 5 ящиков сырья, что отражается на высокой стоимости готовой продукции. Венгерское белое сладкое вино — предмет восхищения любого ценителя и желанный праздничный презент.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.