- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Maxime Trijol – это замечательный французский коньяк, который поставляется одноимённым семейным домом, созданным ещё в 1859 году. Производитель имеет огромную винокурню в провинции Saint-Martial-sur-Ne, которая находится в самом сердце Шаранты. На сегодняшний день предприятие не располагает собственными виноградниками и предпочитает закупать сырьё у надёжных и проверенных поставщиков. Раньше компания владела несколькими плантациями, однако в середине XX века третье поколение владельцев, среди которых был Максим Трижоль, решило специализироваться непосредственно на изготовлении и купажировании спиртов. На заводе производителя имеется всё необходимое оборудование, позволяющее создавать алкоголь согласно традиционным методам. Что касается самого бренда, то он впервые был выпущен в 1962 году и практически сразу же завоевал уважение многих взыскательных гурманов.
Максим Трижоль коньяк изготавливается преимущественно из винограда, собранного в легендарных регионах Гранд и Пти Шампань. Сочные ягоды впитывают в себя отпечаток терруара, обусловленного благоприятным микроклиматом и известняковыми почвами. Из разновидностей винограда производитель предпочитает Уни Блан, обладающий сбалансированным кисло-сладким вкусом. Перед перекуркой урожай проходит строгий отбор, который осуществляет специальная экспертная комиссия предприятия. Ягоды мягко прессуют для получения первоклассного сока, который в дальнейшем два или три раза перегоняют с помощью медного куба. Вышедший спирт отправляется созревать в бочки из лимузенского дуба на срок от трёх до десятков лет. По достижении необходимого возраста дистилляты искусно купажируются меж собой самыми опытными и высококвалифицированными мастерами. При создании одного напитка используется пять или более спиртов, что позволяет получить многогранную и сложную композицию. В зависимости от возраста коньяк Maxime Trijol подразделяется на следующие категории — VS, VSOP, XO и Vintage. Молодой алкоголь обладает ярким освежающим вкусом с нотками спелых фруктов, в то время как более зрелые имеют сбалансированный элегантный букет с нюансами ванили, цветов, цитруса и лесного ореха. Чтобы в полной мере раскрыть все эти восхитительные свойства напитка, рекомендуется подавать его при температуре, равной 18-20 градусам, и в сочетании с изысканными закусками из мяса и сыра.
Не менее творчески создатели коньяка Максим Трижоль подходят и к дизайну бренда, ведь его бутылки исполнены не только в виде классических сосудов, но и в форме графина, бочонка и даже Эйфелевой башни. Это делает напиток отличным сувенирным подарком, который способен порадовать адресата не только восхитительным вкусом, но и прекрасным оформлением.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.