- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Kelt – это поистине уникальный и эксклюзивный коньяк Франции, который изготавливается очень оригинальным и удивительным способом. Дело в том, что этот напиток осуществил мечту многих авантюрных романтиков, побывав в кругосветном путешествии. Да-да, именно так — выдержка алкоголя осуществляется на кораблях, проплывающих по Мировому океану. К одноимённому производителю коньяка Кельт эта идея пришла не случайно, ведь благодаря морской качке спирты стареют в разы быстрее. Полугодовалое путешествие по воде для напитка равняются 10 годам, проведённым в подвале. Следовательно, за довольно-таки короткий срок алкоголь приобретает истинное благородство и превосходные органолептические показатели, свойственные винтажным коньякам. Каждая бутылка с напитком имеет сертификат, который подписан лично капитаном корабля, осуществившим вояж. Всё это наделяет бренд исключительностью и экзотичностью, перед которыми даже самый избирательный гурман устоять не в силах.
Кельт коньяк создан из лучших белых сортов винограда, произрастающего на собственных плантациях производителя в легендарном регионе Гран Шампань. Отборный урожай собирают вручную, чтобы сохранить целостность каждой ягоды. Виноград подвергают мягкому отжиму, позволяющему получить первоклассное сусло, перекурка которого осуществляется с помощью медного куба. После мастерского купажа высококачественные спирты отправляются созревать в деревянные бочки из лимузенского дуба, которые и отправляются в круиз. Стоит отметить, что тара заполняется алкоголем лишь на треть, что позволяет ему просторно плескаться во время морской качки. Как показывает практика, коньячному спирту излишнее волнение идёт на пользу — во время этого процесса формируется восхитительный профиль напитка. Когда бочки с алкоголем возвращаются на землю, то производитель даёт ему отдохнуть после головокружительного вояжа. Спустя три месяца коньяк Kelt разливается по бутылкам, маркируется категориями VSOP, XO, Extra и становится окончательно готовым к встрече с ценителями.
Профиль напитка отличается непревзойдённой мягкостью, многогранностью и пленительным букетом, раскрывающимся выразительными цветочными нотами с нюансами ночной фиалки, розы и жасмина. Длительное обволакивающее послевкусие отдаёт упоительной интонацией лакрицы и ванили. Удовольствие от дегустации усиливает одновременно нежный и интенсивный аромат цветочного нектара. Коньяк Кельт имеет роскошный янтарный или рубиновый цвет, который выдаёт благородное происхождение алкоголя. Чтобы в полной мере раскрыть всю прелесть этого превосходного напитка, рекомендуется его подавать при температуре, равной 18-20 градусам, и сочетать с сигарой. Данный алкоголь не нуждается в закуске, однако при желании неплохим дополнением к нему станут обильные мясные блюда или сырные нарезки.
Выбор коньяка Kelt в качестве подарка — это прекрасный способ не только продемонстрировать разборчивый вкус, но и по-настоящему удивить даже самого искушённого гурмана. Об интересной и авантюрной истории напитка можно догадаться благодаря стильному оформлению, исполненному в элегантной морской тематике. На бутылку, которая может быть классической, широкой или гранёной формы, изображена фотография дрейфующего судна, катающего в своём трюме настоящее сокровище — коньяк Кельт. Данный напиток является плодом искусного мастерства и необузданной природной стихии, имя которой — море.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.