- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Ром Rancado создается в полном соответствии с классической технологией производства. Данный факт выгодно отличает ром Rancado из числа собратьев, который делают из самого сахарного тростника, как предписывает традиционная рецептура.
Для получения этого напитка сырье проходит несколько этапов. Сперва стебли сахарного тростника измельчают и отжимают из них сок. Предпочтение отдается нижним частям растения, так как они накапливают наибольшее количество сахара. Полученный сок сбраживают, а затем подвергают перегонке. Для того чтобы полученный спирт превратился в ром Rancado, ему требуется пройти процедуру выдержки. Вызревание напитка протекает в бочках, которые изготавливаются из дубовой древесины.
Готовый ром Rancado представлен в двух категориях, несколько различающихся технологией изготовления и, как следствие, некоторыми органолептическими особенностями. Белый ром Rancado понравится представительницам прекрасной половины человечества, так как у него мягкий вкус, наполненный едва уловимыми оттенками фруктов. Он абсолютно прозрачен, что делает его идеальной основой для составления коктейлей. Темный ром Rancado проходит выдержку в бочках, предварительно обожженных изнутри. В результате напиток обретает насыщенный коричнево-янтарный оттенок, а его вкус наполняется нотками пряностей. Такой ром Ранкадо имеет роскошный аромат, в котором можно различить оттенки древесины, перца и дробленой скорлупы грецкого ореха.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.