- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Игристое вино Lambrusco – культовый красный сорт, ставший мировой классикой. Данный тип вина отличается высокой степенью шипучести (давление в бутылке более 3 атмосфер). Классическое игристое вино Ламбруско – это красный сладкий сорт с показателем сахара около 50 г на литр и крепостью 8-12%, однако сегодня весьма высок процент других вариаций данного алкоголя: белые и розовые, сухие, полусухие и полусладкие. За данными винами не закреплен статус контролируемого наименования, однако высокое качество напитка подтверждается национальной категорией DOC. Самые знаменитые шампанские вина Ламбруско готовятся в восьми микрозонах, расположенных в областях Эмилия-Романья, Пьемонт и Ломбардия.
Уникальное вино Lambrusco – один из самых популярных вариантов игристых напитков в мире, успех к которому пришел еще в 70-х годах прошлого века. Основой вин является знаменитый итальянский виноград Ламбруско, который относится к диким сортам. Также допустимо добавление в купаж сорта Анчелотта, который дополняет ароматику напитка. Для изготовления шампанского предусмотрена традиционная технология Шарма: обогащение углекислым газом происходит в процессе вторичного брожения сусла в стальных чанах. Вкусоароматические данные вин Lambrusco зависят от множества факторов: зоны производства, сорта напитка, времени сбора урожая и др. Общими чертами можно считать яркий аромат с фруктовой доминантой и кисло-сладкий вкус, в котором различимы нюансы цветов, специй. Популярные сладкие сорта стоит подавать к десертам и свежим фруктам. Сухие варианты прекрасны в сочетании с красным мясом, сыром и пастой.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.