- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Армянское шампанское — это игристое вино, которое обладает отменным качеством и неповторимым вкусоароматом. Местные производители изготавливают его с помощью традиционных французских технологий, однако в качестве сырья используются не только классические европейские, но и автохтонные разновидности винограда, такие как Лалвари, Воскеат, Гарандмак, Кангун и Мсхали. Эти редкие и ценные сорта наделяют напитки исключительностью, высоко ценимой гурманами мира.
В стране выпускается широкий ассортимент армянского шампанского, которое может быть сухим, полусухим, полусладким и сладким, а также белым, розовым и даже красным. Столь огромный выбор игристых вин позволяет найти что-то идеально соответствующее вкусовым предпочтениям или формату мероприятия.
Что касается технологии изготовления, то она соответствует самому высокому европейскому стандарту. Армянское шампанское производится на современном оборудовании, позволяющем создавать высококачественные напитки. Как правило, создание напитков осуществляется по методу Шарма, который представляет собой двухэтапную ферментацию сусла в больших герметических резервуарах. Стоит отметить, что некоторые предприятия страны и вовсе специализируются на выпуске игристых вин, что позволяет им концентрировать всё своё внимание на изготовлении именно этой категории напитков.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.