- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Австрийский шнапс Bauer производится семейным предприятием под названием Destillerie Franz Bauer, основанным в 1920 году. Почти сто лет ликеро-водочный завод выпускает высококачественные крепкие напитки, среди которых есть и великолепный австрийский шнапс Бауэр.
В закромах компании хранится 1,5 млн килограммов всевозможных фруктов, которые впоследствии станут роскошным австрийским напитком, а также великолепными джемами, ликерами и наливками. Завод по производству шнапса Bauer располагается в самом сердце Граца, в Австрии. На создание алкогольных шедевров производителей вдохновляет сама природа.
Кроме оригинальных марок, в том числе и австрийского шнапса Бауэр, компания является дистрибьютором и других известных брендов, среди которых есть и такие гиганты, как Егерьмастер, например.
Предприятие Destillerie Franz Bauer оснащено современным оборудованием, благодаря которому опытные дистилляторы создают волшебные напитки, в том числе и австрийский шнапс Bauer. В центре цеха находится гордость завода – огромный концентратор, благодаря которому осуществляются многие производственные процессы, начиная от поставки сырья (высококачественных фруктов) и до розлива премиальной продукции.
Австрийский шнапс Бауэр несколько раз был удостоен престижных наград и титулов на различных конкурсах и выставках - «World Spirits Award» и «Destillata». Кроме того, хозяева предприятия устраивают туры по своим владениям для гурманов и просто тех, кто интересуется изготовлением альпийского чуда – австрийского шнапса Bauer. С девяти утра и до трех часов дня туристы и ценители крепкой продукции могут посетить производственные цеха, своими глазами увидеть святую святых компании – Destillerie Franz Bauer. Компетентные гиды подробно расскажут всем желающим, с чего все началось. Для людей, разбирающихся в изготовлении крепких напитков или просто интересующихся, – это бесценный опыт!
Производится австрийский шнапс Bauer методом перегонки перебродившего сока самых разных ягод и фруктов. Процесс ферментации проходит без добавления сахара. При перегонке полностью сохраняются натуральный букет вкуса и аромата фруктов, из которых изготавливается великолепный австрийский шнапс Бауэр. После этого напиток еще дважды дистиллируется в медных барриках, которые, к слову, очень похожи на коньячные. Далее высококачественный дистиллят крепостью 65-70%, он же будущий шнапс, два года томится в открытых стеклянных емкостях. За этот срок процент спирта становится меньше, а вкус и аромат австрийского шнапса Bauer маслянистее, полнее и насыщеннее. Спустя два года напиток смешивается с родниковой водой из альпийского источника. Такой шнапс будет идеальным дижестивом, а также прекрасным дополнением к плотным мясным или рыбным блюдам, а также кровяной колбасе или ветчине.
Купить роскошный австрийский шнапс Bauer Вы можете в нашем магазине!
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.