- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Абсент Fruko Schulz – исключительно крепкий (70%) чешский абсент, изготовленный в соответствии с классическими рецептами. Его производством занимается одноименная компания, которая является одним из пяти крупнейших алкогольных производителей в стране. Бренд и завод основал Мориц Шульц в 1898 году. Поначалу предприятие насчитывало всего 30 сотрудников, однако вскоре Мориц выкупил расположенный неподалеку пивоваренный завод, и линейка продукции сильно расширилась. В 1948 году предприятие было национализировано, но в 1993 году власти вернули его наследникам первого владельца, которые начали восстановление бизнеса с полного переоборудования и закупки оборудования для расширения ассортимента и запуска новых поточных линий. Существенные инвестиции крайне положительно повлияли на качество производимых напитков, вследствие чего об абсенте Фруко Шульц заговорили в узких профессиональных кругах. Все напитки компании обладают прекрасным качеством, а потому поставляются более чем в 20 стран.
Напиток производится в большом ассортименте: классический изумрудный абсент 70% и 60%, красный и черный абсент 70%, а также уникальные по рецептуре абсенты Magic и Maktub. Шесть необычных разновидностей напитка, оформленных в популярном стиле начала XX века арт-нуво, удовлетворят капризы любого ценителя и эстета. В состав абсента Фруко Шульц входят натуральные экстракты горькой полыни, звездчатого аниса, мяты, корицы, майорана и других трав. Содержание туйона в напитках строго регламентировано и не превышает допустимой нормы.
Абсент Fruko Schulz имеет нежный естественный цвет, полученный с помощью натуральных ингредиентов, а не химических красителей. Его тонкий аромат раскрывается нотами полыни и специй, а в горьковатом, но приятном вкусе чувствуются ноты трав и специй. Подавать напиток рекомендуется в традиционной чешской манере: на край стакана нужно установить ложку с кубиком рафинада, затем медленно налить на него абсент так, чтобы сахар пропитался алкоголем, и поджечь сахар. После того как он расплавится до состояния карамели, необходимо смешать его с абсентом и долить три части воды. Кроме того, абсент Фруко Шульц является весьма распространенным ингредиентом для коктейлей, например, Б-52.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.