- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Текила Hacienda La Capilla – популярный мексиканский напиток, который изготавливается в регионе Халиско. Изготовление продукта было начато в 19 веке, когда дон Антонио Асевес выстроил на просторных местных землях собственную фазенду, оборудованную всем необходимым для производства текилы. Он не случайно выбрал участок к востоку от Гвадалахары, поскольку именно здесь были наиболее плодородные почвы, пригодные для выращивания агавы.
Как и много лет назад, сегодня для изготовления первоклассной продукции используют особый голубой сорт агавы, который культивируют исключительно на горных склонах. При этом мастера выбирают лишь те растения, возраст которых достиг минимального рубежа в 8 лет. Мясистые стебли рубят вручную, после чего отправляют на завод, где в специальных печах, выполненных из камня, куски мякоти запекают при высоких температурах на протяжении 36 часов. Так, благодаря распаду сахара в листья агавы, естественным образом запускается процесс брожения. Через 5 дней образовавшееся сырье подвергают дистилляции.
Благородный букет текилы Hacienda La Capilla формируется при длительной выдержке напитка в бочках из американского дуба, которая длится не менее 6 месяцев. В результате элитный алкоголь приобретает сдержанный густой вкус, в котором доминируют нотки дуба, карамельные мотивы, отголоски голубой агавы и тона цитрусовых. Аромат окутывает тонами зеленой травы, нюансами сладкого яблока. В зависимости от сроков выдержки текила Асьенда Ла Капилла может демонстрировать как светлый, едва уловимый золотистый оттенок, так и темно-насыщенный цвет янтаря.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.