- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вермут Gancia производится итальянской компанией Gancia, основанной в Турне в 1850 году Карло Ганча, создателем первого игристого вина. Боагодаря непревзойденному качеству элитная продукция вскоре завоевала признание, а в 1870 году предприятие стало официальным поставщиком Королевского двора Италии, поэтому винный дом Ганча получил эксклюзивное право использовать на этикетках своей элитной продукции герб монархии. В 1893 году на международной выставке в Чикаго вермут Ганча Бианко удостоился главной награды за премиальное качество! Помимо всего прочего именно компания Gancia была избрана поставщиком крепкого напитка в Ватикан в 1924 году и получила право на использование герба Папы Римского. А в 1951 году винный дом Ганча был объявлен официальным поставщиком Шведского королевского двора! На данный момент компания Gancia является мировым лидером по изготовлению вермутов и экспортирует свою премиальную продукцию более чем в 60 стран мира! К таким счастливчикам относятся Япония, Соединенные Штаты Америки, Китай, Корея, Франция, Португалия, Бельгия, а теперь и Россия. В 2000 году предприятие торжественно отпраздновала свой 150-летний юбилей. Компания по производству вермута Gancia владеет 2000 га виноградников в самом центре региона Асти, в местечке Канелли, с урожаем более 5 млн килограммов отборного винограда ежегодно.
С девятнадцатого века формула вермута Ганча нисколько не изменилась, а секрет рецептуры знают лишь единицы, среди которых эксперт по энологии в Винном доме Gancia, Пьерджорджио Кане (Piergiorgio Cane). По его словам, многовековая история напитка и бескомпромиссная приверженность специалистов компании своему благородному делу позволяют с уверенностью называть Gancia послом вермута в мире.
Аутентичный рецепт Ганча соединяет в себе многовековую историю создания классических вермутов, следуя традициям региона Пьемонт, родины напитка. Изготавливается итальянский вермут Gancia по традиционной технологии. Уникальные составы редчайших экзотических и альпийских трав, настоянных на спирте и специально добавленных в заранее подготовленную винную основу, до сегодняшнего дня владельцы компании хранят в строжайшем секрете.
Сегодня многие производители часто экономят при производстве с твоих напитков за счет компонентов и пониженной крепости алкогольного продукта до такой степени, что их «вермуты» на самом деле вермутами можно назвать с натяжкой. Компания Ганча разрушает эту тенденцию и обращается к своей многовековой истории, тем самым возрождая вермут Gancia непревзойденного качества! Решение компании о выпуске классического итальянского вермута Ганча основывается на различных исследованиях, которые проходили в течение двух лет, и также экспертном заключении профессиональных миксологов и барменов, подтверждающих, что заметное увеличение крепости вермута в несколько раз усиливает ароматическую палитру алкогольного напитка.
Возрождение классического итальянского вермута Gancia затронуло не только рецепт напитка, но и дизайн бутылки. Новое оформление, разработанное по итогам тщательного изучения истории марки итальянским агентством Robilant Associati, прекрасно отражает великое наследие знаменитого винного дома Ганча и непревзойденного качество продукции в узнаваемом современном стиле Италии. Эффектный дизайн не только выражает гордость компании за роскошный вермут Gancia, но и идет вразрез со ставшими привычными тенденциями минимализма в области производства вермутов.
В широкой линейке вермутов Gancia представлены напитки от сладких до сухих, от полученных способом шармат до редчайших винтажей с выдержкой пять лет и более. Даже самый взыскательный ценитель элитной алкогольной продукции найдет в ассортименте винного дома Ганча что-нибудь по своему вкусу.
В зависимости от разновидности (Gancia Bianco, Gancia Rosso, Gancia Rosato, Gancia Extra Dry) вермуты Ганча бывают разной крепости – от 14,8% до 18%. Изысканный напиток обладает деликатным, прекрасно сбалансированным, бархатистым, свежим, многогранным, суховатым, богатым вкусом с нотками изюма, ванили, спелых фруктов; утонченным, мягким, освежающим, интенсивным ароматом с оттенками вишни, черешни, альпийских трав, цитрусовых, специй, а также продолжительным, согревающим, пряным послевкусием. Подают вермут Gancia охлажденным до температуры 6-8°С с содовой, тоником или льдом. В чистом виде вермут Ганча тоже употребляется часто. Напиток является идеальным аперитивом и дижестивом. Кроме того, он прекрасно подойдет для приготовления классических коктейлей. Вермут Gancia отлично сочетается с фруктами, соленым миндалем и жареными орешками.
Купить классический итальянский вермут Gancia Вы можете в нашем магазне!
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.