- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Вермут Bianco – это популярный спиртной продукт крепостью 15 градусов, производимый из различных трав и специй, среди которых полынь, тысячелистник, корица, мята, кардамон и другие растительные ингредиенты. Они смешиваются и перемалываются, после чего настаиваются на растворе из спирта и воды в течение 20 дней. Далее полученное сырье и белое вино перемешиваются, очищаются и фильтруются, после чего смешиваются с сахаром и спиртом. Последующие фильтрация и стабилизация (охлаждение напитка), а также восстановление (настаивание спиртного продукта при комнатной температуре) формируют окончательный букет вермута Бьянко, который наполняется насыщенными вкусоароматическими тонами.
Вермут Bianco содержит 10-15% сахара, а в его утонченном и сбалансированном букете чувствуются оттенки цитрусовых, ванили, мускатного ореха, меда и пряностей. Вермут Бьянко принято подавать охлажденным — идеальная температура сервировки для этого напитка составляет 10-12 °C. Спиртной продукт будет одинаково хорош не только как компонент разнообразных коктейлей, но и в чистом виде как аперитив. К нему подходят многие закуски, однако наиболее удачными считаются фруктовые десерты, шоколад, крекеры, орешки и прочие легкие блюда.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.